Счётчик Яшы
Бургер «Неряха Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бургер «Неряха Джо»: рецепт

Бургер «Неряха Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла, охлаждённого
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 6 яблок Голден-Делишес (примерно 1 кг.)
  • Сок 1 лимона
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • Ванильное мороженое, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте перец, чеснок и майоран и продолжайте жарить, пока перец не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте мясной фарш, увеличьте огонь до умеренно сильного и жарьте, разбивая коки фарша, пока не останется розовых кусочков, примерно 5 мин..Ложкой слейте лишний жир из сковороды. Добавьте томатный соус, сахар, вустерский соус, горчицу, уксус и 0,5 ст. воды и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока ароматы не смешаются и соус слегка не загустеет, 20 мин.. Если соус кажется слишком густым, добавьте до 1/4 ст. воды. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Подавайте мясную начинку на поджаренных булочках для гамбургеров, посыпав тёртым чеддером и дополнив ломтиками маринованных огурцов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться