Счётчик Яшы
Хрустящий десерт из готовых завтраков с сухофруктами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Хрустящий десерт из готовых завтраков с сухофруктами: рецепт

Хрустящий десерт из готовых завтраков с сухофруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 упаковка (280 гр.) мини-маршмэллоу
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. готовых завтраков из риса
  • 3 ст. готовых завтраков с фруктовым вкусом
  • 0,5 ст. мелко порубленных сухофруктов, например, кураги, клюквы или вишни

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму для выпечки размером 20х20 см. достаточным количеством фольги, чтобы со всех сторон остались выступы по 5 см. Смажьте фольгу сливочным маслом.В большой кастрюле на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте половину маршмэллоу и готовьте, периодически помешивая, пока маршмэллоу полностью не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте 0,5 ч. л. ванильного экстракта и небольшую щепотку соли. Добавьте рисовые хлопья и перемешайте силиконовой лопаткой, стараясь собирать массу со дна, чтобы равномерно покрыть. Переложите в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем помогая себе дном мерного стакана.

2

Помойте кастрюлю и повторите то же самое с оставшимся сливочным маслом, маршмэллоу, 0,5 ч. л. ванильного экстракта, хлопьями с фруктовым вкусом, сухофруктами и небольшой щепоткой соли. Выложите смесь ложкой прямо поверх рисового коржа и распределите ровным слоем. Дайте застыть при комнатной температуре, примерно 30 мин..Нарежьте на 25 небольших квадратиков. Храните десерт при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере не более 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться