Эскабече из луциана
Ingredients
- 5 ломтиков цельнозернового пшеничного хлеба, с корками
- 1 ст. л. рапсового масла
- 1 небольшой лук, порубленный (примерно 1 ст. л.)
- 1 большой стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками (примерно 0,5 ст. л.)
- 1 упаковка (280 гр.) шампиньонов, ножки удалите, шляпки нарежьте (примерно 2,5 ст. л.)
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. свежего молока жирностью 1%
- 1 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 220 гр. цельнозерновой пасты феттучине, разломайте на 3 части и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке
- 1 упаковка (280 гр.) замороженной нарезанной брокколи, разморозьте
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 4 банки по 170 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слейте
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В средней кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, до мягкости, примерно 2 мин.. Вмешайте уксус, ананасовый сок, рыбный соус, коричневый сахар и кетчуп. Доведите до постоянного кипения и варите, пока жидкость не выпарится почти наполовину, примерно 10 мин..
Тем временем смешайте в средней миске зелёный лук и сладкий перец с оставшейся 1 ст. л. растительного масла. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте на гриле, пока лук не станет мягким, примерно по 2 мин. с каждой стороны для зелёного лука и по 3 мин. с каждой стороны для сладкого перца.На коже филе луциана сделайте несколько небольших надрезов. Обсушите рыбу. Смажьте филе с обеих сторон маслом, посолите и поперчите. Слегка смажьте маслом решётку гриля. Жарьте рыбу на гриле кожей вниз, накрыв крышкой, пока она не прожарится по краям, 3-4 мин.ы. Переверните и жарьте ещё 3-4 мин.ы.Нарежьте зелёный лук на куски по 7 см., а перец нарежьте полосками шириной 0,5 см. Разложите овощи и рыбу по тарелкам. Полейте соусом. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024