Печенье с кусочками шоколада и чипсами
Ingredients
- 20-24 средних или больших устрицы
- 2 ст. л. канолового масла
- 3 очень спелых больших помидора сорта «бычье сердце», разрезать пополам, очистить от семечек и крупно порезать
- 3 зубчика чеснока, растереть ножом в кашицу
- 2 луковицы лука-шалот, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 - 1/3 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. рубленной петрушки, плюс листья для украшения
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. меда
- 2 ч. л. рубленного орегано
- 1/4 ч. л. хлопья красного чили перца
- 2 ст. поваренной соли, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и застелите 2 противня пергаментом.Миксером на умеренно сильной скорости взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром до получения лёгкой пышной массы, 3-5 мин.. Добавьте ванильный экстракт и яйца и взбейте до полного включения. Добавьте муку, соду и соль, затем перемешайте на низкой скорости и замесите однородное тесто. Добавьте кусочки шоколада и 2 ст. измельчённых картофельных чипсов. Положите оставшиеся 2 ст. измельчённых чипсов в неглубокую миску.
Сформируйте из теста шарики размером 5 см., затем обваляйте их в оставшихся картофельных чипсах, полностью покрывая. Положите печенье на подготовленные противни на расстоянии 5 см. друг от друга и выпекайте до золотистого цвета, 12-15 мин.. Дайте остыть в течение 5 мин., затем переложите на решётку и дайте полностью остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024