Рис со шпинатом и миндалём
Ingredients
- 1,5 ст. риса басмати
- 4 ст. мелкого шпината
- 0,5 ст. маринованных сердцевин артишоков
- 0,5 ст. миндальных иголочек
- 2 лимона
- 1/3 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите 3 ст. подсоленной воды до кипения; добавьте 1,5 ст. риса басмати, накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности, примерно 20 мин..Разрыхлите рис вилкой и дайте остыть. Перемешайте с 4 ст. мелкого шпината, добавьте по 0,5 ст. нарезанных маринованных сердцевин артишоков и поджаренных миндальных иголочек, 1 ст. рубленого свежего укропа, 1 ст. л. тёртой лимонной цедры, сок 2 лимонов и 1/3 ст. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024