Минестроне с ньокки
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками
- 2 моркови, нарезанные кусочками
- 1 лук, нарезанный кусочками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 небольшая веточка розмарина
- 1/3 ст. тёртого пармезана + 1 небольшая корка (по желанию)
- 1 небольшой кочан эскариоля, порубленный
- 1 упаковка (450 гр.) ньокки
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сельдерей, морковь, лук, 0,5 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца; жарьте 1 мин.у.Добавьте в кастрюлю 6 ст. воды, помидоры, розмарин, корку пармезана и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 15 мин.. Добавьте эскариоль и варите, пока он не завянет, примерно 3 мин.; посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте ньокки и варите, аккуратно помешивая, до готовности, примерно 3 мин.. Выбросьте веточку розмарина и корку пармезана. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тёртым пармезаном и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024