Счётчик Яшы
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • - фарш 500 гр
  • - капуста 500 гр.
  • - рис ½ стакана
  • - яйцо 2 шт.
  • Мелкая соль, перец
  • Для соуса:
  • - морковь 1шт
  • - лук 1 шт
  • - перец сладкий 1 шт.
  • - томат. паста 2 ст.ложки
  • - мука 1 ст.ложка
  • - вода 300 мл.
  • - соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отвариваем. Капусту мелко нашинкованную посолить и помять. Положить в рукав для запекания, немного сливочного масла и отправить в микроволновку на 10 минут. В емкости смешиваем рис, сырой фарш, капусту, яйца, соль, перец. Формируем голубцы, складываем в глубокую форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Тем временем делаем соус. Обжариваем морковь, лук и сладкий перец. В отдельной емкости смешиваем муку, томат. пасту, соль и воду. Заливаем овощи и пропариваем минут 5. Достаем голубцы, заливаем соусом и отправляем в духовку еще 20 минут. Посыпаем голубцы свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться