Холодный мятный джулеп
Ingredients
- 700 гр. нежирного говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, мелко порубленная
- 1 болгарский перец, с вынутой сердцевиной и семенами, мелко нарезанный
- 2 банки (по 450 гр.) тушенки из свинины с фасолью
- Половину ст. л. соуса для барбекю
- Половину ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. острой горчицы
- 2 ст. л. вустерширского соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. коричневого сахара
- 6-8 ломтиков бекона, разрезанного на куски и приготовленного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите листья мяты на дно бокала олд-фешен и посыпьте сверху сахаром. Разомните листья мадлером. Добавьте немного сельтерской воды, наполните бокал Олд-фэшн для виски на три четверти колотым льдом и добавьте бурбон. Сверху долейте ещё немного сельтерской воды, перемешайте и украсьте веточкой мяты. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024