Счётчик Яшы
Холодный мятный джулеп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Холодный мятный джулеп: рецепт

Холодный мятный джулеп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, мелко порубленная
  • 1 болгарский перец, с вынутой сердцевиной и семенами, мелко нарезанный
  • 2 банки (по 450 гр.) тушенки из свинины с фасолью
  • Половину ст. л. соуса для барбекю
  • Половину ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. острой горчицы
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 6-8 ломтиков бекона, разрезанного на куски и приготовленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите листья мяты на дно бокала олд-фешен и посыпьте сверху сахаром. Разомните листья мадлером. Добавьте немного сельтерской воды, наполните бокал Олд-фэшн для виски на три четверти колотым льдом и добавьте бурбон. Сверху долейте ещё немного сельтерской воды, перемешайте и украсьте веточкой мяты. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться