Картофельные шкурки в пивном соусе с колбасками по-висконсински
Ingredients
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно чтобы подсолить воду для макарон
- 450 гр. пасты кампанелле (колокольчики)
- 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно по необходимости
- 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
- 750 гр. (примерно 4 ст. л.) томатов «Санголд» или черри, разрезанных пополам
- 1 ст. мелко натёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 1 ст. свеженатёртого пекорино или другого сыра из овечьего молока
- 1 ст. рубленого базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить классические картофельные шкурки:
2
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблить мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте топпинги.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024