Счётчик Яшы
Картофельные шкурки в пивном соусе с колбасками по-висконсински: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Картофельные шкурки в пивном соусе с колбасками по-висконсински: рецепт

Картофельные шкурки в пивном соусе с колбасками по-висконсински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно чтобы подсолить воду для макарон
  • 450 гр. пасты кампанелле (колокольчики)
  • 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно по необходимости
  • 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
  • 750 гр. (примерно 4 ст. л.) томатов «Санголд» или черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. мелко натёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1 ст. свеженатёртого пекорино или другого сыра из овечьего молока
  • 1 ст. рубленого базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить классические картофельные шкурки:

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблить мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте топпинги.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться