Счётчик Яшы
Спагетти «Карбонара» с пастромой и посыпкой из мака и кунжута: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Спагетти «Карбонара» с пастромой и посыпкой из мака и кунжута: рецепт

Спагетти «Карбонара» с пастромой и посыпкой из мака и кунжута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 больших яиц
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. приправы «Олд-Бей» + дополнительно для посыпки
  • 3 ст. л. замороженных зёрен кукурузы, разморозьте
  • 2 ч. л. порубленного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • 3-4 клубня мелкого красного картофеля
  • 3 ст. л. кусковое крабовое мясо
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте спагетти и перемешайте.Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте пастрому и каперсы и готовьте, пока мясо не начнёт зажариваться, примерно 3 мин.ы. Убавьте огонь до минимума.

2

Когда спагетти будут аль-денте, отлейте немного воды отдельно, оставшуюся воду слейте. Добавьте спагетти в сковороду вместе с 2 половниками воды, в которой они варились.Энергично перемешайте щипцами, чтобы обжарить спагетти и начать эмульгировать масло. Добавьте яйца, сливочный сыр и пармезан. Продолжайте перемешивать щипцами, пока соус не станет кремовым и не покроет спагетти. Если нужно, добавьте больше воды из-под макарон, чтобы соус был кремовым. Добавьте зелёный лук и посыпку из кунжута и мака. Переложите в большую миску, затем посыпьте пармезаном и посыпкой.

3

Примечание

4

Попросите в отделе мясных деликатесов целый кусок пастромы, чтобы вы могли нарезать его кусками нужного размера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться