Тушёная свинина с кукурузной кашей
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей толщиной 2 см. (примерно 700 гр.)
- 2 ч. л. растительного масла
- 2 красных лука, тонко нарезанных
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
- 3/4 ст. быстро разваривающейся кукурузной крупы
- 0,5 ст. тёртого чеддера (примерно 60 гр.)
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Посыпьте свинину 0,5 ч. л. соли и поперчите. Жарьте, пока мясо не подрумянится, по 3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.Добавьте в сковороду красный лук и посолите. Жарьте, помешивая, пока лук слегка не подрумянится, 3 мин.ы. Убавьте огонь до среднего, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин.ы. Добавьте куриный бульон и лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3 мин.. Добавьте уксус, затем верните свинину в сковороду, чтобы она прогрелась.
Тем временем в средней кастрюле на среднем огне вскипятите 2 и 1/4 ст. воды. Добавьте кукурузную крупу и 0,5 ч. л. соли. Убавьте огонь до минимума и варите, помешивая, пока каша не загустеет, 5 мин.. Добавьте сыр.Выньте свинину из сковороды, удалите лавровый лист и добавьте в соус петрушку. Подавайте свинину с кукурузной кашей. Полейте соусом из сковороды и посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024