Счётчик Яшы
Тушёная свинина с кукурузной кашей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тушёная свинина с кукурузной кашей: рецепт

Тушёная свинина с кукурузной кашей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей толщиной 2 см. (примерно 700 гр.)
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 красных лука, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
  • 3/4 ст. быстро разваривающейся кукурузной крупы
  • 0,5 ст. тёртого чеддера (примерно 60 гр.)
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Посыпьте свинину 0,5 ч. л. соли и поперчите. Жарьте, пока мясо не подрумянится, по 3 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.Добавьте в сковороду красный лук и посолите. Жарьте, помешивая, пока лук слегка не подрумянится, 3 мин.ы. Убавьте огонь до среднего, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин.ы. Добавьте куриный бульон и лавровый лист. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3 мин.. Добавьте уксус, затем верните свинину в сковороду, чтобы она прогрелась.

2

Тем временем в средней кастрюле на среднем огне вскипятите 2 и 1/4 ст. воды. Добавьте кукурузную крупу и 0,5 ч. л. соли. Убавьте огонь до минимума и варите, помешивая, пока каша не загустеет, 5 мин.. Добавьте сыр.Выньте свинину из сковороды, удалите лавровый лист и добавьте в соус петрушку. Подавайте свинину с кукурузной кашей. Полейте соусом из сковороды и посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться