Копчёное картофельное пюре с бататом
Ingredients
- 1 очищенный от кожицы и семян и нарезанный кубиками большой огурец (примерно 1,5 ст. л.)
- 1 очищенный от кожицы и нарезанный кубиками 1 см. большой плод папайи
- 6 листьев салата
- Половину ч. л. мелкой соли
- 4 ч. л. сахара
- 1/4 ст. рисового винного уксуса
- 1 ст. л. арахисового масла
- 1 ч. л. пасты из перца чили
- 2 ч. л. измельченного свежего имбиря
- Половину ст. л. измельченного лука (по желанию)
- 1/4 ст. нарезанной свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батат:
2
Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте батат на противне с оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте до готовности, примерно 45 мин..Картофельное пюре:
3
Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте 2 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите картофель, не накрывая крышкой, до готовности, примерно 45 мин.. Слейте воду.
4
Очистите картофель, верните его в кастрюлю (при желании после очистки пропустите его через пресс-пюре или мельницу для овощей) и добавьте батат. Вилкой или картофелемялкой разомните картофель и батат с молоком и сливочным маслом. Добавьте нарезанные перцы чипотле, 2 ч. л. соли и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024