Тушёная свиная вырезка с яблоками
Ingredients
- Печенье из теста для брауни
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. полусладкой шоколадной крошки (500 гр.)
- 50 гр. сливочного масла
- 3 крупных яйца
- 2/3 ст. сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- Особое оснащение: палочки для леденцов
- Начинка из белого шоколада
- 1/3 ст. взбитых сливок
- 2 ст. белой шоколадной крошки или 500 гр. белого шоколада, крупно порубленного
- *этой начинкой вам необходимо промазать каждую из половинок двойного печенья
- Клубничная прослойка
- 0,5 ст. клубничной презервы
- Около 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- *этой начинкой вам необходимо намазать только одну сторону сэндвич-печений
- Белая шоколадная глазурь
- 100 гр. белого шоколада, мелко порубленного
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В большом казане на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите со всех сторон 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки со всех сторон, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку.
Убавьте огонь до умеренно-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и красный лук. Жарьте, часто помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте полбу и обжаривайте в течение 1 мин.ы. Добавьте яблочный сидр и деревянной ложкой соскоблите со дна кастрюли прилипшие кусочки. Добавьте куриный бульон, всю горчицу и тимьян и доведите до сильного кипения, примерно 2 мин..Верните свинину в кастрюлю вместе с выделившимися соками. Тушите в духовке, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 63°С, 15–20 мин.. Переложите свинину на разделочную доску, свободно накройте фольгой и дайте остыть.Добавьте яблоко в полбу. Запекайте, пока большая часть жидкости не выпарится, а полба и яблоки не станут мягкими, 15–20 мин..Удалите веточки тимьяна из полбы и вмешайте эскариоль, чтобы он завял. Нарежьте свинину медальонами толщиной 1 см. Подавайте свинину поверх полбы и яблок, посыпав петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024