Счётчик Яшы
Тушёная свиная вырезка с яблоками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тушёная свиная вырезка с яблоками: рецепт

Тушёная свиная вырезка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье из теста для брауни
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. полусладкой шоколадной крошки (500 гр.)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 крупных яйца
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Особое оснащение: палочки для леденцов
  • Начинка из белого шоколада
  • 1/3 ст. взбитых сливок
  • 2 ст. белой шоколадной крошки или 500 гр. белого шоколада, крупно порубленного
  • *этой начинкой вам необходимо промазать каждую из половинок двойного печенья
  • Клубничная прослойка
  • 0,5 ст. клубничной презервы
  • Около 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • *этой начинкой вам необходимо намазать только одну сторону сэндвич-печений
  • Белая шоколадная глазурь
  • 100 гр. белого шоколада, мелко порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большом казане на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите со всех сторон 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте до золотисто-коричневой корочки со всех сторон, примерно 6 мин.. Переложите на тарелку.

2

Убавьте огонь до умеренно-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и красный лук. Жарьте, часто помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 3 мин.. Добавьте чеснок, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 1 мин.ы. Добавьте полбу и обжаривайте в течение 1 мин.ы. Добавьте яблочный сидр и деревянной ложкой соскоблите со дна кастрюли прилипшие кусочки. Добавьте куриный бульон, всю горчицу и тимьян и доведите до сильного кипения, примерно 2 мин..Верните свинину в кастрюлю вместе с выделившимися соками. Тушите в духовке, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 63°С, 15–20 мин.. Переложите свинину на разделочную доску, свободно накройте фольгой и дайте остыть.Добавьте яблоко в полбу. Запекайте, пока большая часть жидкости не выпарится, а полба и яблоки не станут мягкими, 15–20 мин..Удалите веточки тимьяна из полбы и вмешайте эскариоль, чтобы он завял. Нарежьте свинину медальонами толщиной 1 см. Подавайте свинину поверх полбы и яблок, посыпав петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться