Зимний хэш из тыквы с яблоками
Ingredients
- 120 гр. творожного сыра, взрыхлите
- 4 ломтика бекона, нарезанного
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 бутылка крепкого сидра (500 мл.)
- Половину ст. л. тыквенного пюре
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. Вустерширского соуса
- 1/4 ч. л. специй для тыквенного пирога
- Щепотка кайенского перца
- 3 ст. тертого чеддера (около 340 гр.)
- Нарезанный шнитт-лук для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С. Очистите тыкву от кожуры, семян и мелко нарежьте. Равномерно распределите на противне и слегка сбрызните маслом. Запекайте, пока она не станет мягкой, примерно 20 мин.. Достаньте и остудите.Обжарьте колбасу с розмарином на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока она не подрумянится. Добавьте яблоки, лук и перец. Жарьте, регулярно помешивая, 3–4 мин.ы. Добавьте тыкву. Обжаривайте, пока тыква слегка не подрумянится, ещё 1–2 мин.ы.
Колбаса с розмарином:
Хорошо перемешайте свинину с фенхелем, чесноком, шалфеем, солью, перцем и розмарином.
Приготовьте яйца любым способом на ваш вкус. Выложите хэш на тарелку, полейте клюквенно-имбирным чатни и дополните яйцами.
Клюквенно-имбирный чатни:
В кастрюле среднего размера отварите клюкву в 1 ст. воды, пока ягоды не начнут лопаться, 5–7 мин.. Варите на умеренно-слабом огне ещё в течение 10 мин.. Добавьте сахар, чеснок, имбирь, лимонную цедру и соль и варите ещё 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024