Счётчик Яшы
Капкейки «Неудачное приземление»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Капкейки «Неудачное приземление»: рецепт

Капкейки «Неудачное приземление»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 3/4 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 1 ст. сахарного песка
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • Глазурь
  • 330 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 6 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Фиолетовый, оранжевый, неоново-зелёный и синий гелевые пищевые красители для окрашивания глазури
  • Украшения
  • 24 жевательные шоколадные конфеты, таких как Tootsie Rolls
  • 6 шоколадных сэндвичей-печений, таких как Oreo
  • 12 каплевидных шоколадных конфет, таких как Hershey's Kisses
  • 1/4 ст. пшеничной соломки для сухих завтраков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите чёрные бумажные вкладыши в форму для маффинов.Капкейки:

2

Смешайте муку, соду и соль в миске среднего размера; отложите в сторону. Перелейте молоко в большую миску, подходящую для микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи, пока оно не начнёт пузыриться, примерно 1 мин.ы. Вмешайте какао-порошок до полного растворения. Вмешайте сахарный песок, масло, ваниль и яйцо до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто.

3

Распределите тесто по формочкам (примерно по 1/4 ст. на порцию). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в серединку капкейка, не выйдет чистой, 15–18 мин.. Дайте капкейкам остыть в форме в течение 10 мин., затем переложите на решётку для полного остывания, примерно на 1 час.Глазурь:

4

Миксером с насадкой-лопаткой на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло в до получения лёгкой, пышной массы, 4–5 мин.. Убавьте скорость миксера, добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль и взбивайте до однородной консистенции, примерно 1 мин.ы.Распределите глазурь поровну в 4 миски. Подкрасьте одну миску фиолетовым гелевым пищевым красителем, одну миску – оранжевым красителем, одну миску – неоново-зелёным красителем и одну миску – синим красителем. Выложите глазурь ложкой в 4 отдельных кондитерских мешка с большим круглым наконечником (№ 808).Декор:

5

Чтобы сделать ножки и сапожки ведьм, разрежьте 2 бумажные соломинки в фиолетовую и белую полоску, 2 бумажные соломинки в зелёную и белую полоску и 2 бумажные соломинки в красную и белую полоску на 4 части (всего 24 части); это будут ножки. Сформируйте из шоколадных жевательных конфет ботинки (разогрейте их в микроволновке в течение 10 секунд, если они слишком твёрдые) и насадите их на трубочки.Ведьмины шляпы:

6

Разделите шоколадное сэндвич-печенье так, чтобы получилось 12 кружочков. Соскребите белую глазурь. Отсадите немного цветной глазури в середину каждого печенья и прикрепите сверху шоколадную конфету каплевидной формы.Сборка капкейков:

7

Отсадите фиолетовую глазурь на 3 капкейка, оранжевую глазурь на 3 капкейка, зелёную глазурь на 3 капкейка и голубую глазурь на оставшиеся 3 капкейка. Выложите на каждый капкейк шляпку соответствующего цвета. Положите немного пшеничной соломки под каждую шляпку. Это будут волосы. Воткните по 2 ножки в каждый капкейки напротив шляпки так, чтобы они были слегка подняты вверх.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться