Шоколадно-вишнёвая сангрия
Ingredients
- 1 кусок полностью готовой к употреблению ветчины на кости весом 4,5-5,5м кг., рулька или торец окорока
- Ингредиенты для глазури (см. в рецепте)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в трёхлитровом кувшине вино, колу, ликёр и портвейн. Добавьте вишню, сироп и замороженную вишню и накройте кувшин плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник, чтобы она остыла, минимум на 4 часа или на ночь.Для подачи наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте сангрию и положите вишни в каждый бокал.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024