Снек из кукурузных чипсов, шоколада и арахисовой пасты
Ingredients
- 2/3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 2/3 ст. арахисовой пасты
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1/4 ст. какао-порошка
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 8 ст. чипсов из кукурузной тортильи
- 3 ст. л. сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера, подходящей для микроволновой печи, смешайте шоколадные гранулы, арахисовую пасту, сливочное масло, какао-порошок и соль. Разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Положите чипсы из тортильи в большую миску, влейте растопленную шоколадную массу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть чипсы.Дайте чипсам немного остыть, затем переложите в большой бумажный пакет или полиэтиленовый пакет на зиплоке. Добавьте сахарную пудру, плотно закройте пакет и перемешайте, чтобы хорошо покрыть чипсы пудрой. Храните в плотно закрытом контейнере до трёх дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024