Жареная на гриле кукуруза с эффектом омбре
Ingredients
- 700 гр. спелых помидоров, очищенных от сердцевин
- 450 гр. свежей моцареллы
- 3/4 - 1 ч. л. мелкой морской соли или флёр-де-сель
- 1/3 ст. листьев базилика, порванных на тонкие полоски
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Тем временем на длинном подносе разложите рядами измельчённые кукурузные палочки, кукурузные орехи и чипсы.Положите кукурузу в зону прямого жара гриля и готовьте, переворачивая, пока она не зажарится со всех сторон, 8-10 мин..
2
Смажьте каждый початок кукурузы со всех сторон майонезом, затем обваляйте в измельчённых снеках, чтобы покрыть. Сбрызните соком лайма и подавайте тёплой.
3
Примечание
4
Солёные кукурузные орешки - это популярный в Южной Америке снек из обжаренных во фритюре зёрен кукурузы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024