Картофельные шкурки с колбасой и квашеной капустой
Ingredients
- 2 ст. цельного молока
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- Примерно 3/4 ст. рубленого жареного арахиса
- Необходимое оборудование: 4-6 рамекинов объёмом 0,5 ст. или бокалов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Добавьте свои любимые топпинги. Для сырных шкурок переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024