Соба с говядиной и вешенками
Соба с говядиной и вешенками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), говядина, вешенки, перец чили, корень имбиря, чеснок, соус терияки, лук, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
- Говядина — 300 гр.
- Вешенки — 200 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Корень имбиря — 1 шт. = 150 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соевый соус
- Для украшения потребуется:
- Белый кунжут
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Свежая зелень
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте кольцами острый красный перец. Нарежьте вешенки. Нарежьте кольцами молодой репчатый лук. Нарежьте говядину кусочками. Тонко нарежьте имбирь и чеснок. Вскипятите в кастрюле воду, посолите ее и отварите лапшу. После закипания варите ее в течение 10 мин.. Слейте воду через дуршлаг. Обжарьте мясо в глубокой сковороде в течение 20 мин.. Добавьте к мясу имбирь, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте к мясу вешенки. 1Затем добавьте острый красный перец. 2Добавьте нарезанный репчатый лук. 3Перемешайте все ингредиенты в сковороде. 4Выложите туда же лапшу. 5Полейте блюдо соевым соусом и соусом терияки, затем все перемешайте. 6Разложите блюдо по порциям на красивые тарелки.
Питание
-
171,65 Калорий
-
24,07g Углеводы
-
3,76g Жиров
-
10,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев