Счётчик Яшы
Соба с говядиной и вешенками | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Соба с говядиной и вешенками

Соба с говядиной и вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Соба с говядиной и вешенками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), говядина, вешенки, перец чили, корень имбиря, чеснок, соус терияки, лук, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 300 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Вешенки — 200 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Корень имбиря — 1 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соевый соус
  • Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Свежая зелень
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кольцами острый красный перец. Нарежьте вешенки. Нарежьте кольцами молодой репчатый лук. Нарежьте говядину кусочками. Тонко нарежьте имбирь и чеснок. Вскипятите в кастрюле воду, посолите ее и отварите лапшу. После закипания варите ее в течение 10 мин.. Слейте воду через дуршлаг. Обжарьте мясо в глубокой сковороде в течение 20 мин.. Добавьте к мясу имбирь, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте к мясу вешенки. 1Затем добавьте острый красный перец. 2Добавьте нарезанный репчатый лук. 3Перемешайте все ингредиенты в сковороде. 4Выложите туда же лапшу. 5Полейте блюдо соевым соусом и соусом терияки, затем все перемешайте. 6Разложите блюдо по порциям на красивые тарелки.

Питание

  • 171,65 Калорий
  • 24,07g Углеводы
  • 3,76g Жиров
  • 10,25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ