Счётчик Яшы
Тостадас с чоризо и яичницей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тостадас с чоризо и яичницей: рецепт

Тостадас с чоризо и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лайм
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. свежего базилика
  • 1 ст. свежей мяты
  • 3/4 ст. кашасы
  • 2/3 ст. замороженного концентрата лаймового лимонада (из банки 360 мл.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.В миске среднего размера смешайте помидоры, красный лук, халапеньо и рассол, кинзу, сок лайма, 1 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. Отложите.

2

Выложите тостадас на 2 противня и запекайте до золотисто-коричневой корочки, поменяв противни местами и повернув другой стороной, в середине запекания, примерно 5 мин.. Достаньте из духовки. Разложите жареную фасоль на тостадас (примерно по 2 ст. л. с горкой на каждую); распределите равномерно, отступая от края 0,3 см. Выложите чоризо поверх фасоли. Верните тостадас в духовку и запекайте до готовности чоризо, примерно 10 мин.. Посыпьте тёртым сыром и продолжайте запекать, пока он не расплавится, ещё 1–2 мин.ы.Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца и жарьте, пока белки частично не застынут, 2–3 мин.ы. Накройте и готовьте, пока белки полностью не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, ещё 2–3 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите тостадас по тарелкам. Сверху выложите пико-де-гальо, яичницу и посыпьте кинзой. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться