Счётчик Яшы
Тыква баттернат в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыква баттернат в духовке: рецепт

Тыква баттернат в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая тыква баттернат (примерно 1,3 кг.)
  • 1/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Обрежьте тыкву с обоих концов и очистите кожуру с помощью овощечистки. Большим острым ножом разрежьте продольно пополам. Вычерпайте семена ложкой. Нарежьте половинки тыквы поперёк на полукруглые ломтики толщиной 2 см., затем нарежьте кубиками по 2 см. Должно получиться примерно 7 ст. кубиков тыквы.

2

Положите тыкву в большую миску и добавьте оливковое масло, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложите в один слой на противень с бортиками. Запекайте в течение 35–40 мин., пока тыква немного не подрумянится и не станет мягкой, перемешав один раз металлической лопаткой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться