Счётчик Яшы
Салат из зимней зелени с яблоком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из зимней зелени с яблоком: рецепт

Салат из зимней зелени с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшая головка эскариоля, порванная на небольшие кусочки
  • 1 бельгийский эндивий, листья разделите
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный наискосок тонкими ломтиками
  • 1 маленькое яблоко Гренни-Смит, разрезанное пополам и тонко нарезанное
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Струганый пармезан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте зелень, сельдерей и яблоки в большой салатнице.Смешайте в отдельной миске оба уксуса и лук-шалот. Медленно вмешайте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте салат с небольшим количеством винегретной заправки. Посыпьте струганым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться