Салат из зимней зелени с яблоком
Ingredients
- 1 небольшая головка эскариоля, порванная на небольшие кусочки
- 1 бельгийский эндивий, листья разделите
- 1 стебель сельдерея, нарезанный наискосок тонкими ломтиками
- 1 маленькое яблоко Гренни-Смит, разрезанное пополам и тонко нарезанное
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
- 1/4 ст. оливкового масла
- Струганый пармезан для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте зелень, сельдерей и яблоки в большой салатнице.Смешайте в отдельной миске оба уксуса и лук-шалот. Медленно вмешайте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте салат с небольшим количеством винегретной заправки. Посыпьте струганым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024