Врапы из батата с курицей
Ingredients
- 1 ч. л. зерен свежего граната, по желанию
- 120 мл. шампанского или игристого вина
- Половину ч. л. натурального гранатового сока
- 1 ч. л. смородинового ликера Крем де Кассис
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле среднего размера на сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук, тонко нарезанный халапеньо и тимьян и готовьте, помешивая, до мягкости, 2-3 мин.ы. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 мин.ы.Добавьте ещё 2 ст. л. сливочного масла и порошок карри; готовьте, помешивая, пока масло не растает, а порошок карри не поджарится, 30 секунд. Добавьте батат и перемешайте, чтобы покрыть маслом, затем добавьте 1 ч. л. соли, несколько щепоток перца и 2 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь; накройте и тушите, пока батат не станет мягким, примерно 15 мин..
Добавьте курицу в сковороду. Нарежьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла на кусочки и добавьте в смесь. Готовьте, пока курица не прогреется, а батат не начнёт развариваться, примерно 3 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне прогрейте лаваш, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Выложите куриную смесь в центр каждого лаваша; сверху посыпьте кинзой и измельчённым халапеньо. Сложите по бокам и сверните рулетом; разрежьте пополам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024