Хумус с печёным сладким перцем
Ingredients
- 3 ст. консервированного нута, жидкость слейте
- 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока (3 лимона)
- 0,5 ст. тахини
- 2 ст. л. измельчённого чеснока (6 зубчиков)
- 1,5 ч. л. соуса сирача
- 0,5 ст. печёного сладкого перца
- Качественное оливковое масло
- 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов для подачи
- Поджаренные треугольники из питы и свежие овощи для подачи на стол
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте нут, лимонный сок, тахини, чеснок, соус сирача, печёный перец, 4 ч. л. соли и 2 ч. л. чёрного перца. Взбивайте, пока смесь не превратится в пюре с кусочками. Попробуйте на вкус и переложите в сервировочную миску.Сбрызните оливковым маслом, посыпьте поджаренными кедровыми орешками и подавайте закуску охлаждённой или комнатной температуры чипсами из питы и овощами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024