Счётчик Яшы
Хумус с печёным сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хумус с печёным сладким перцем: рецепт

Хумус с печёным сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. консервированного нута, жидкость слейте
  • 0,5 ст. свежевыжатого лимонного сока (3 лимона)
  • 0,5 ст. тахини
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока (6 зубчиков)
  • 1,5 ч. л. соуса сирача
  • 0,5 ст. печёного сладкого перца
  • Качественное оливковое масло
  • 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов для подачи
  • Поджаренные треугольники из питы и свежие овощи для подачи на стол

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте нут, лимонный сок, тахини, чеснок, соус сирача, печёный перец, 4 ч. л. соли и 2 ч. л. чёрного перца. Взбивайте, пока смесь не превратится в пюре с кусочками. Попробуйте на вкус и переложите в сервировочную миску.Сбрызните оливковым маслом, посыпьте поджаренными кедровыми орешками и подавайте закуску охлаждённой или комнатной температуры чипсами из питы и овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться