Пирог с начинкой из батата
Ingredients
- 900 гр. ноги ягненка без костей, обрежьте соединительные пленки и порежьте мясо кусками 4 - 5 см.
- 2 головки лука-шалота, рубленых
- 2 зубчика чеснока, рубленых
- 1 перец халапеньо, выньте семена и порубите
- 2 ст. л. измельченного орегано, еще дополнительно для посыпки
- Сок 1 лимона
- Половину ст. л. оливкового масла
- 1 ст. йогурта без вкусовых добавок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С.В чаше миксера смешайте батат с 0,5 ст. сахара, добавьте яйца, сливочное масло, молоко, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль. Взбивайте до получения однородной массы. Выложите начинку в основу для пирога и посыпьте оставшейся 1/4 ст. сахара. Дайте пирогу постоять 15 мин. перед выпеканием, чтобы сахар растаял.
2
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину начинки, не выйдет чистой, примерно 1 часа. Дайте полностью остыть и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024