Счётчик Яшы
Пирог с начинкой из батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Пирог с начинкой из батата: рецепт

Пирог с начинкой из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. ноги ягненка без костей, обрежьте соединительные пленки и порежьте мясо кусками 4 - 5 см.
  • 2 головки лука-шалота, рубленых
  • 2 зубчика чеснока, рубленых
  • 1 перец халапеньо, выньте семена и порубите
  • 2 ст. л. измельченного орегано, еще дополнительно для посыпки
  • Сок 1 лимона
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. йогурта без вкусовых добавок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.В чаше миксера смешайте батат с 0,5 ст. сахара, добавьте яйца, сливочное масло, молоко, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль. Взбивайте до получения однородной массы. Выложите начинку в основу для пирога и посыпьте оставшейся 1/4 ст. сахара. Дайте пирогу постоять 15 мин. перед выпеканием, чтобы сахар растаял.

2

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину начинки, не выйдет чистой, примерно 1 часа. Дайте полностью остыть и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться