Счётчик Яшы
Мини-митлофы «Рубен»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мини-митлофы «Рубен»: рецепт

Мини-митлофы «Рубен»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. твердого сыра тофу, нарезанного вдоль на 4 прямоугольника
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Тертая цедра 1 лимона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 пера измельченного зеленого лука, зеленые и белые части разделить
  • Кусочек имбиря в 5 см., очищенный от кожуры и тонко нарезанный
  • 225 гр. смеси грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 ст. моркови, нарезанной ломтиками
  • 330 гр. сахарного горошка в стручках, отрезать твердые концы
  • 3 ст. готового коричневого риса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Положите солонину в кухонный комбайн и мелко порубите. Переложите в среднюю миску. Добавьте хлеб в кухонный комбайн и измельчите; добавьте к солонине. Добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, лук, 3/4 ст. сыра, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Хорошо перемешайте руками и переложите на противень с бортиками. Сформируйте четыре овальные котлеты толщиной 2 см.

2

Запекайте пока они не подрумянятся слегка и станут твёрдыми (внутренняя температура мяса 71°С), 20-23 мин.. Равномерно посыпьте митлофы квашеной капустой и оставшимися 0,5 ст. сыра. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3 мин.ы.Переложите митлофы на тарелки, сбрызните русской заправкой и посыпьте петрушкой. Подавайте с картофельными чипсами и солёными огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться