Мини-митлофы «Рубен»
Ingredients
- 400 гр. твердого сыра тофу, нарезанного вдоль на 4 прямоугольника
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- Тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 пера измельченного зеленого лука, зеленые и белые части разделить
- Кусочек имбиря в 5 см., очищенный от кожуры и тонко нарезанный
- 225 гр. смеси грибов, нарезанных ломтиками
- 3 ст. моркови, нарезанной ломтиками
- 330 гр. сахарного горошка в стручках, отрезать твердые концы
- 3 ст. готового коричневого риса
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230°С.Положите солонину в кухонный комбайн и мелко порубите. Переложите в среднюю миску. Добавьте хлеб в кухонный комбайн и измельчите; добавьте к солонине. Добавьте говяжий фарш, яйцо, молоко, лук, 3/4 ст. сыра, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Хорошо перемешайте руками и переложите на противень с бортиками. Сформируйте четыре овальные котлеты толщиной 2 см.
Запекайте пока они не подрумянятся слегка и станут твёрдыми (внутренняя температура мяса 71°С), 20-23 мин.. Равномерно посыпьте митлофы квашеной капустой и оставшимися 0,5 ст. сыра. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 3 мин.ы.Переложите митлофы на тарелки, сбрызните русской заправкой и посыпьте петрушкой. Подавайте с картофельными чипсами и солёными огурцами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024