Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с сыром проволоне и соппрессатой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Горячие сэндвичи с сыром проволоне и соппрессатой: рецепт

Горячие сэндвичи с сыром проволоне и соппрессатой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 шт. моркови, нарезанной
  • 400 гр. кокосового молока
  • 450 гр. консервированной белой фасоли, жидкость не сливать
  • 1/2 желудевой тыквы (300-500 гр.), удалить семена и разрезать на небольшие кусочки
  • 3 ст. брокколи, крупно нарезать
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 пера зеленого лука, нарезанные (белые и зеленые части отдельно)
  • 2 ст. л. нарезанного очищенного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 ломтика хрустящего хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соппрессату и сыр в миске среднего размера. Выложите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность и равномерно распределите сырно-мясную смесь по хлебу, примерно по 1/3 ст. на каждый ломтик. Закройте бутерброды оставшимся хлебом. Тонко и равномерно намажьте сливочное масло с обеих сторон сэндвича, примерно по 1,5 ст. л. сливочного масла на каждый сэндвич.Положите 2 сэндвича в сковороду среднего размера, нагретую на среднем огне. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока хлеб не станет равномерно золотисто-коричневым, примерно 2 мин.. Переверните, снова накройте и жарьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр заметно не расплавится, ещё примерно 2 мин..

2

Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами. Подавайте сэндвичи с джемом из инжира.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться