Горячие сэндвичи с сыром проволоне и соппрессатой
Ingredients
- 5 шт. моркови, нарезанной
- 400 гр. кокосового молока
- 450 гр. консервированной белой фасоли, жидкость не сливать
- 1/2 желудевой тыквы (300-500 гр.), удалить семена и разрезать на небольшие кусочки
- 3 ст. брокколи, крупно нарезать
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 пера зеленого лука, нарезанные (белые и зеленые части отдельно)
- 2 ст. л. нарезанного очищенного имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 ломтика хрустящего хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте соппрессату и сыр в миске среднего размера. Выложите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность и равномерно распределите сырно-мясную смесь по хлебу, примерно по 1/3 ст. на каждый ломтик. Закройте бутерброды оставшимся хлебом. Тонко и равномерно намажьте сливочное масло с обеих сторон сэндвича, примерно по 1,5 ст. л. сливочного масла на каждый сэндвич.Положите 2 сэндвича в сковороду среднего размера, нагретую на среднем огне. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока хлеб не станет равномерно золотисто-коричневым, примерно 2 мин.. Переверните, снова накройте и жарьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр заметно не расплавится, ещё примерно 2 мин..
Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами. Подавайте сэндвичи с джемом из инжира.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024