Пюре из батата с пармезаном и зелёным луком
Ingredients
- 1,2 кг. батата (примерно 6 клубней), очищенных и нарезанных кубиками
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 2 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 2 пера зелёного лука (только зелёная часть), тонко нарезанных, + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите батат в большую кастрюлю и залейте холодной водой, обильно посолите. Доведите до кипения и варите до готовности, 9-10 мин.. Тщательно слейте воду и поставьте батат в той же кастрюле на слабый огонь. Разомните картофелемялкой, чтобы получилось однородное пюре. Добавьте сливочное масло, пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Разминайте, пока масло не растает. Добавьте зелёный лук. Подавайте, посыпав пармезаном и зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024