Счётчик Яшы
Фаршированное говяжье филе с зелёной фасолью и картофельным пюре с сельдереем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для двоих

Фаршированное говяжье филе с зелёной фасолью и картофельным пюре с сельдереем: рецепт

Фаршированное говяжье филе с зелёной фасолью и картофельным пюре с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сырой свиной колбасы без оболочек, комнатной температуры
  • 2 ст. смеси для выпечки булочек бискитс
  • 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука, по желанию
  • 1 упаковка (220 гр.) острого чеддера, тёртого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофельное пюре с сельдереем: Положите картофель в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить корень сельдерея и картофель. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть овощи на 5 см. выше, и щедро посолите.

2

Доведите до кипения и варите примерно 10 мин.. Добавьте корень сельдерея и варите до мягкости. Слейте из кастрюли воду.Налейте сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем протрите корень сельдерея и картофель мельницей для овощей в большую миску. Добавьте четверть горячих сливок и 2 кусочка сливочного масла. Энергично перемешивайте, пока сливки и масло не будут тщательно вмешаны. Повторите то же самое с оставшимися сливками и маслом. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Держите пюре в тепле до готовности к использованию.

3

Отварите фасоль: В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Поставьте рядом миску с хорошо подсоленной ледяной водой.

4

Добавьте фасоль в кипящую воду и варите, пока она не станет мягче, но будет ещё хрустящей, 5-7 мин.. Слейте воду и сразу же переложите фасоль в подсоленную ледяную воду. Как только фасоль остынет, слейте воду и отложите фасоль в сторону до готовности к подаче.Разогрейте духовку до 190°С.Начинка: Смажьте среднюю сковороду оливковым маслом и поставьте на средний огонь.

5

Добавьте лук, посолите и жарьте, пока он не станет мягким и не пойдёт аромат, 4 мин.ы. Добавьте шампиньоны и шиитаке и жарьте, пока они не выделят немного жидкости, а затем не станут сухими. Добавьте херес и варите почти до полного высыхания сковороды. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте голубой сыр, панировочные сухари, зелёный лук и петрушку и перемешайте. Переложите начинку в кондитерский мешок и отложите в сторону.Фаршированное говяжье филе: Воткните нож для чистки овощей в стейк и покачивайте им взад-вперёд, чтобы прорезать карман. Повторите то же самое со вторым стейком, затем отсадите начинку в каждый карман. Посыпьте стейки солью.

6

Смажьте сковороду, подходящую для духовки, рапсовым маслом и поставьте на средний огонь. Обжарьте стейки с обеих сторон и поставьте в духовку на 5 мин.. Выньте стейки из сковороды и отложите в сторону, чтобы мясо отдохнуло.Соус: Верните сковороду на плиту на средний огонь.

7

Добавьте лук-шалот и посолите. Жарьте до мягкости. Добавьте красное вино и выпарите его наполовину. Добавьте говяжий бульон и горчицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Вмешайте немного сливочного масла.Зелёная фасоль: Смажьте большую сковороду оливковым маслом.

8

Добавьте чеснок и красный перец и поставьте на средний огонь. Когда чеснок станет золотистым и пойдёт аромат, выньте его и выбросьте. Добавьте в сковороду фасоль и обжаривайте, пока она не прогреется и не покроется маслом. Переложите фасоль на сервировочное блюдо и посолите.

9

Полейте каждый стейк небольшим количеством соуса и подавайте с пюре и фасолью. Перед подачей посыпьте свежим зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться