Хрустящий снек с шоколадом и арахисовой пастой
Ingredients
- Тушёная свинина
- 1,1 кг. свиной лопатки без кости (жир обрежьте), нарезанной на куски по 5 см.
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 средний лук, порубленный
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 6 сушёных перца гуахильо, очищенных от плодоножек и семян
- 3 сушёных перца анчо, очищенных от плодоножек и семян
- 3 сушёных перца пасилья, очищенных от плодоножек и семян
- 2 ч. л. молотой зиры
- 2 ч. л. сушёного мексиканского орегано
- 6 зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- 32 сушёных кукурузных листа
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- Дольки лайма, для подачи (по желанию)
- Кукурузное тесто
- 280 гр. смальца
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 4 ст. маса харина (растворимой кукурузной муки) для тамале
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сливочное масло, арахисовую пасту и шоколад в кастрюле и растопите на среднем огне или растопите в миске в микроволновой печи. Вылейте шоколадную массу на хрустящие квадратики в большой миске. Перемешайте, чтобы покрыть.Насыпьте сахарную пудру в бумажный пакет, добавьте квадратики и встряхните, чтобы покрыть пудрой. Разрежьте пакет, чтобы он лежал ровно, и распределите на нём покрытый пудрой снек. При необходимости дополнительно посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024