Счётчик Яшы
Котлеты из свинины к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Котлеты из свинины к завтраку: рецепт

Котлеты из свинины к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. филе куриных грудок без кожи
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • Половину ч. л. дижонской горчицы
  • Половину ст. л. мелко порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
  • 1/3 ст. мелко рубленого красного лука
  • 3 ст. л. рубленых листьев свежей петрушки и эстрагона
  • Половину ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 2 - 3 авокадо, разрезать пополам и удалить косточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске свиной фарш, коричневый сахар, шалфей, тимьян, имбирь, кайенский перец, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 2 ст. л. воды. Сформируйте котлеты размером по 5 см., переложите на противень, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Разогрейте духовку до 150°С. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла; добавьте половину котлет и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.. Переложите на противень. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла в сковороду и повторите то же самое с оставшимися котлетами.

2

Переставьте котлеты в духовку и запекайте до готовности, 3-5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться