Котлеты из свинины к завтраку
Ingredients
- 900 гр. филе куриных грудок без кожи
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- Половину ч. л. дижонской горчицы
- Половину ст. л. мелко порезанных кубиками стеблей сельдерея, и 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
- 1/3 ст. мелко рубленого красного лука
- 3 ст. л. рубленых листьев свежей петрушки и эстрагона
- Половину ч. л. семян сельдерея
- 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
- 2 - 3 авокадо, разрезать пополам и удалить косточки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске свиной фарш, коричневый сахар, шалфей, тимьян, имбирь, кайенский перец, 1,5 ч. л. соли, 1 ч. л. чёрного перца и 2 ст. л. воды. Сформируйте котлеты размером по 5 см., переложите на противень, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Разогрейте духовку до 150°С. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла; добавьте половину котлет и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, примерно 5 мин.. Переложите на противень. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. растительного масла в сковороду и повторите то же самое с оставшимися котлетами.
Переставьте котлеты в духовку и запекайте до готовности, 3-5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024