Счётчик Яшы
Острый арахис с чипотле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острый арахис с чипотле: рецепт

Острый арахис с чипотле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 курицы, каждую разрежьте на 8 кусков
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. чесночной соли
  • 2 ч. л. орегано
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смесь специй с чипотле:

2

Смешайте в небольшой миске сахар, порошок чипотле, кориандр, зиру, цедру лайма, чеснок и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С, слегка смажьте противень растительным маслом.

3

Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте арахис и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите в большую миску.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться