Острый арахис с чипотле
Ingredients
- 2 курицы, каждую разрежьте на 8 кусков
- 6 ст. л. сливочного масла
- 1,5 ст. л. пшеничной муки
- 1 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. чесночной соли
- 2 ч. л. орегано
- 2 яйца
- 0,5 ст. панировочных сухарей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смесь специй с чипотле:
2
Смешайте в небольшой миске сахар, порошок чипотле, кориандр, зиру, цедру лайма, чеснок и 1,5 ч. л. соли и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 175°С, слегка смажьте противень растительным маслом.
3
Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте арахис и перемешайте, чтобы покрыть яичным белком. Добавьте смесь специй и перемешайте, чтобы покрыть.Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотисто-коричневой корочки, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем переложите в большую миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024