Быстрый персиковый пирог
Ingredients
- 0,5 ст. простого греческого йогурта с пониженным содержанием жира
- 2 пера зелёного лука, порубленных
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ч. л. паприки
- 2 упаковки по 450 гр. замороженных вареников с картошкой и луком
- Половина лука, тонко нарезанная
- 12 ст. рубленой капусты
- 1,5 ч. л. порошка карри
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётки в центре и верхней трети духовки, положите противень или кусок фольги на среднюю решётку и разогрейте духовку до 220°С.В небольшой миске раскрошите тесто для печенья на большие куски; поставьте в холодильник.
Слейте с персиков воду и аккуратно перемешайте их в сите, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Переложите персики в среднюю миску, добавьте кукурузный крахмал и перемешивайте, пока крахмал полностью не растворится. Добавьте лимонный сок и корицу и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте варенье.Выложите персики в сковороду с антипригарным покрытием, подходящую для духовки, и доведите до кипения на среднем огне. Сковорода будет довольно полной, но персики уварятся. Готовьте на медленном огне, частично накрыв крышкой, примерно 10 мин., осторожно помешивая и периодически переворачивая персики снизу вверх.Выложите тесто для печенья на персики оставляя некоторое пространство между кусочками. Посыпьте тесто сахаром и выпекайте на верхней решётке духовки до золотисто-коричневой корочкой, примено 15 мин.. Дайте остыть минимум 15 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024