Счётчик Яшы
Быстрый персиковый пирог: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Быстрый персиковый пирог: рецепт

Быстрый персиковый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. простого греческого йогурта с пониженным содержанием жира
  • 2 пера зелёного лука, порубленных
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 2 упаковки по 450 гр. замороженных вареников с картошкой и луком
  • Половина лука, тонко нарезанная
  • 12 ст. рубленой капусты
  • 1,5 ч. л. порошка карри

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в центре и верхней трети духовки, положите противень или кусок фольги на среднюю решётку и разогрейте духовку до 220°С.В небольшой миске раскрошите тесто для печенья на большие куски; поставьте в холодильник.

2

Слейте с персиков воду и аккуратно перемешайте их в сите, чтобы удалить всю лишнюю жидкость. Переложите персики в среднюю миску, добавьте кукурузный крахмал и перемешивайте, пока крахмал полностью не растворится. Добавьте лимонный сок и корицу и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте варенье.Выложите персики в сковороду с антипригарным покрытием, подходящую для духовки, и доведите до кипения на среднем огне. Сковорода будет довольно полной, но персики уварятся. Готовьте на медленном огне, частично накрыв крышкой, примерно 10 мин., осторожно помешивая и периодически переворачивая персики снизу вверх.Выложите тесто для печенья на персики оставляя некоторое пространство между кусочками. Посыпьте тесто сахаром и выпекайте на верхней решётке духовки до золотисто-коричневой корочкой, примено 15 мин.. Дайте остыть минимум 15 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться