Счётчик Яшы
Полезный чизкейк с арахисовой пастой без выпекания: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Полезный чизкейк с арахисовой пастой без выпекания: рецепт

Полезный чизкейк с арахисовой пастой без выпекания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты ригатони
  • 2 ст. л. оливкового масла, и еще для смазывания формы
  • 4 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • Щепотка сушеного перца хлопьями
  • 1200 гр. маринованных сливовидных помидор или томатов черри с рассолом, размять помидоры
  • 4 большие веточки базилика
  • 350 гр. панчетты или сыровяленого бекона, порезать кубиками и обжарить
  • 1 ст. готовых разрезанных на четыре части фрикаделек
  • 1 ст. нарезанных ломтиками жареных красных сладких перцев
  • 1 ст. рубленых маслин или оливок без косточек
  • 3 ст. нарезанного соломкой мягкого сыра проволоне
  • 1 ст. натертого сыра рикотта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корж: Застелите квадратную форму размером 20 см. фольгой так, чтобы края свисали с двух сторон, и слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем.

2

Положите шоколад и сливочное масло в миску среднего размера, подходящую для микроволновой печи, и разогревайте, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не расплавится и не станет однородным, примерно 1 мин.ы.Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте растопленную шоколадную смесь и перемешивайте, пока смесь не приобретет консистенцию очень влажного песка. Выложите массу на дно подготовленной формы, равномерно прижмите, накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

3

Чизкейк: Протрите чашу кухонного комбайна.

4

В небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте желатин с 2 ст. л. воды и отставьте в сторону, чтобы он размягчился, примерно на 5 мин.. Разогрейте желатин в микроволновке, помешивая каждые 10 секунд, пока он не расплавится.Смешайте сливочный сыр, простоквашу, арахисовую пасту, коричневый сахар, ваниль, соль и желатин в кухонном комбайне и взбивайте до получения однородной массы и полного растворения сахара. Разотрите немного смеси между пальцами, если она всё ещё зернистая, продолжайте взбивать.Выложите начинку из сливочного сыра на корж и равномерно распределите с помощью лопатки. Посыпьте арахисом. Свободно оберните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник, пока чизкейк не застынет, примерно на 2 часа или на ночь. Разрежьте на 12 квадратитков и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться