Горячий сэндвич с сыром, арахисовой пастой и джемом
Ingredients
- 0,5 ст. кукурузы для попкорна
- 6 ст. л. (80 гр.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
- 1,5 ч. л. сушёных прованских трав, раскрошите
- 1/4 ст. растительного или арахисового масла
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/3 ст. мелко натёртого сыра азиаго
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите бекон на сковороду и жарьте, пока он не станет совсем хрустящим, примерно по 2 мин. с каждой стороны; переложите на тарелку. Добавьте в сковороду лук, посолите, поперчите и жарьте до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк жир. Вытрите сковороду и снова поставьте её на огонь.Смажьте арахисовой пастой оба ломтика хлеба, затем намажьте джемом оба ломтика. Выложите манчего на один из ломтиков, затем разрежьте проволоне пополам и выложите поверх манчего. Разрежьте швейцарский сыр пополам и выложите поверх джема на другой ломтик. Выложите лук поверх сыра проволоне, затем добавьте кусочки бекона. Сложите два бутерброда, чтобы получился сэндвич.
Намажьте верх бутерброда половиной майонеза. Выложите бутерброд на сковороду майонезной стороной вниз. Смажьте оставшимся майонезом верхний хлеб. Жарьте до золотистой корочки, пока сыр в середине не расплавится, по 3-4 мин. с каждой стороны. Разрежьте сэндвич пополам и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024