Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с сыром, арахисовой пастой и джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Горячий сэндвич с сыром, арахисовой пастой и джемом: рецепт

Горячий сэндвич с сыром, арахисовой пастой и джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. кукурузы для попкорна
  • 6 ст. л. (80 гр.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 1,5 ч. л. сушёных прованских трав, раскрошите
  • 1/4 ст. растительного или арахисового масла
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. мелко натёртого сыра азиаго

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите бекон на сковороду и жарьте, пока он не станет совсем хрустящим, примерно по 2 мин. с каждой стороны; переложите на тарелку. Добавьте в сковороду лук, посолите, поперчите и жарьте до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк жир. Вытрите сковороду и снова поставьте её на огонь.Смажьте арахисовой пастой оба ломтика хлеба, затем намажьте джемом оба ломтика. Выложите манчего на один из ломтиков, затем разрежьте проволоне пополам и выложите поверх манчего. Разрежьте швейцарский сыр пополам и выложите поверх джема на другой ломтик. Выложите лук поверх сыра проволоне, затем добавьте кусочки бекона. Сложите два бутерброда, чтобы получился сэндвич.

2

Намажьте верх бутерброда половиной майонеза. Выложите бутерброд на сковороду майонезной стороной вниз. Смажьте оставшимся майонезом верхний хлеб. Жарьте до золотистой корочки, пока сыр в середине не расплавится, по 3-4 мин. с каждой стороны. Разрежьте сэндвич пополам и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться