Счётчик Яшы
Хересный винегрет с луком-шалотом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Хересный винегрет с луком-шалотом: рецепт

Хересный винегрет с луком-шалотом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок кинзы, порубленный
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. порошок чипотле чили + дополнительно по вкусу
  • 1 ст. белого риса
  • 1 банка (425 гр.) консервированного супа с чёрной фасолью (желательно острого)
  • 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите
  • 2 ст. замороженной кукурузы (желательно печёной на огне), разморозьте
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • Сок 1 лайма
  • 4 пшеничные тортильи для буррито
  • 2 ст. тёртого сыра пеппер-джек (примерно 220 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске уксус, лук-шалот и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем добавьте остальное равномерным потоком, чтобы получилась однородная, чуть густая заправка. Добавьте свежемолотый чёрный перец (пара оборотов мельницы).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться