Хересный винегрет с луком-шалотом
Ingredients
- 1 пучок кинзы, порубленный
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 ч. л. порошок чипотле чили + дополнительно по вкусу
- 1 ст. белого риса
- 1 банка (425 гр.) консервированного супа с чёрной фасолью (желательно острого)
- 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и отожмите
- 2 ст. замороженной кукурузы (желательно печёной на огне), разморозьте
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- Сок 1 лайма
- 4 пшеничные тортильи для буррито
- 2 ст. тёртого сыра пеппер-джек (примерно 220 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске уксус, лук-шалот и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем добавьте остальное равномерным потоком, чтобы получилась однородная, чуть густая заправка. Добавьте свежемолотый чёрный перец (пара оборотов мельницы).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024