Треска в кляре
Треска в кляре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, вода, светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 1 кг = 1000 гр.
- Вода — 250 гр.
- Светлое пиво — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте пиво, воду, сахар, соль, дрожжи и хорошенько перемешайте. Добавьте к смеси просеянную муку, снова перемешайте и оставьте кляр в теплом месте на 60 мин..Этот кляр универсальный: его можно использовать для любой другой рыбы или куриного филе. В кастрюле разогрейте масло до 160°C. Обмакните в кляр порции трески, затем обжаривайте их в масле до золотистой корочки. Выложите готовую рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков жира.
Питание
-
210.31 Калорий
-
5.66g Углеводы
-
16.67g Жиров
-
9.67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев