Счётчик Яшы
Треска в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска в кляре

Треска в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Треска в кляре – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, вода, светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сухие дрожжи, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 1 кг = 1000 гр.
  • Вода — 250 гр.
  • Светлое пиво — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте пиво, воду, сахар, соль, дрожжи и хорошенько перемешайте. Добавьте к смеси просеянную муку, снова перемешайте и оставьте кляр в теплом месте на 60 мин..Этот кляр универсальный: его можно использовать для любой другой рыбы или куриного филе. В кастрюле разогрейте масло до 160°C. Обмакните в кляр порции трески, затем обжаривайте их в масле до золотистой корочки. Выложите готовую рыбу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков жира.

Питание

  • 210.31 Калорий
  • 5.66g Углеводы
  • 16.67g Жиров
  • 9.67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ