Тушёный мангольд с нутом
Ingredients
- 1 очищенный и нарезанный кусочками 2,5 см. бессемянной огурец
- 340 гр. спелых томатов черри половинками
- 6 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 измельченных зубка чеснока
- 2 ч. л. крупной соли плюс еще немного по вкусу
- 1 ст. оливкового масла
- 2 ч. л. измельченного свежего орегано
- Молотый черный перец
- 170 гр. (примерно 1 ст. л.) маслин каламата
- 225 гр. раскрошенного сыра фета
- 1 очищенный от жестких стеблей и порванный небольшими кусочками кочан салата ромен (примерно 450 гр.)
- 1 нарезанная дольками 1,5 см. маленькая головка красного репчатого лука (замочить в холодной воде на 5 мин. и слить воду)
- 1 очищенный от семян и нарезанный кубиками зеленый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубите 1 пучок мангольда. На среднем огне обжарьте стебли с одним нарезанным луком и одним красным халапеньо до мягкости, 3 мин.ы; посолите.Добавьте одну банку нута, слив жидкость в отдельную ёмкость; варите, помешивая, 3 мин.ы. Добавьте 2 измельчённых зубчика чеснока; готовьте 30 секунд. Добавьте листья мангольда вместе с нутовой жидкостью и 0,5 ч. л. молотой зиры; готовьте, пока мангольд не завянет. Добавьте сок половины лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024