Полезные спагетти в сливочно-томатном соусе в одной сковороде
Ingredients
- Булочки
- 0,5 ст. воды
- 0,5 ст. цельного молока
- 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей (7 гр.)
- 1/4 ст. несолёного сливочного масла, растопленного, + дополнительно, чтобы смазать миску
- 1 большой яичный желток
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта (350 гр.)
- 1/4 ст. сахара (50 гр.)
- 3/4 ч. л. мелкой соли (3 гр.)
- 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха
- Начинка
- 1/3 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. молотой корицы
- 165 гр. несолёного сливочного масла, очень мягкого + дополнительно, чтобы смазать форму
- Глазурь
- 2/3 ст. л. сахарной пудры
- 1/3 ст. сгущённого молока с сахаром
- 1/4 ст. растопленного несолёного сливочного масла
- 3 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/8 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите спагетти, оливковое масло, томатную пасту, чеснок, помидоры, базилик, хлопья красного перца и 1 ч. л. соли в среднюю сковороду с высокими стенками.Добавьте 5 ст. воды и на умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, часто помешивая спагетти, чтобы они не слипались, до состояния аль-денте, и чтобы соус загустел, 6-8 мин.. Добавьте пармезан и сливочный сыр (соус загустеет ещё сильнее), при необходимости посолите по вкусу. Посыпьте пармезаном и базиликом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024