Счётчик Яшы
Треска под маринадом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска под маринадом

Треска под маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Треска под маринадом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, пшеничная мука хлебопекарная, лук, морковь, вода, томатная паста, сахар, подсолнечное масло рафинированное, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 700 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку и соль. Обваляйте порции филе в получившейся смеси, затем обжарьте на сковороде с 40 мл хорошо разогретого масла до золотистой корочки (по 2 мин. с каждой стороны). Разогрейте оставшееся масло на другой сковороде и обжаривайте в нем лук на среднем огне в течение 5 мин.. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте ещё 7 мин.. Выложите в сковороду томатную пасту, добавьте соль, сахар, воду и хорошенько перемешайте. Кипятите примерно 5 мин., затем переложите половину морковной массы в тарелку, к оставшейся на сковороде части выложите рыбу и покройте ее смесью из тарелки. Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе примерно 40 мин. на медленном огне, затем подавайте.

Питание

  • 91,33 Калорий
  • 5,25g Углеводы
  • 4,24g Жиров
  • 8,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ