Треска под маринадом
Треска под маринадом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, пшеничная мука хлебопекарная, лук, морковь, вода, томатная паста, сахар, подсолнечное масло рафинированное, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 700 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте муку и соль. Обваляйте порции филе в получившейся смеси, затем обжарьте на сковороде с 40 мл хорошо разогретого масла до золотистой корочки (по 2 мин. с каждой стороны). Разогрейте оставшееся масло на другой сковороде и обжаривайте в нем лук на среднем огне в течение 5 мин.. Добавьте морковь и, помешивая, жарьте ещё 7 мин.. Выложите в сковороду томатную пасту, добавьте соль, сахар, воду и хорошенько перемешайте. Кипятите примерно 5 мин., затем переложите половину морковной массы в тарелку, к оставшейся на сковороде части выложите рыбу и покройте ее смесью из тарелки. Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе примерно 40 мин. на медленном огне, затем подавайте.
Питание
-
91,33 Калорий
-
5,25g Углеводы
-
4,24g Жиров
-
8,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев