Счётчик Яшы
Вупи-пай с арахисовой пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Вупи-пай с арахисовой пастой: рецепт

Вупи-пай с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. острого мёда
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. лапши соба
  • 1 стейк сирлойн весом 450 гр. без кости (толщиной примерно 1 см.)
  • 2 небольших красных лука, нарезанных кольцами толщиной 1 см.
  • 2 небольших жёлтых кабачка, разрезанных продольно пополам
  • 4 редиски, тонко нарезанные
  • 1 ст. свежего базилика и/или кинзы, мелко порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 3/4 ст. кремового зефира с 3/4 ст. хрустящей арахисовой пасты так, чтобы получились мраморные разводы. Выложите между двумя мягкими шоколадными печеньями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться