Счётчик Яшы
Пирожки с персиками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пирожки с персиками: рецепт

Пирожки с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 средних клубня батата
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 16 маршмэллоу
  • Необходимое оборудование: корзина (решётка) для гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле персики, воду, семена и стручок ванили, сахарный песок, коричневый сахар, лимонный сок и соль. Доведите до кипения и варите, пока сироп не станет густым, а персики не станут мягкими и только начнут разваливаться, 12-18 мин.. Добавьте больше воды, если сироп слишком густой. Выбросьте стручок ванили и разомните персики; дайте начинке остыть.Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте каждый пласт теста в квадрат размером 30 см. Разрежьте каждый пополам, затем разрежьте каждую половину на три части, чтобы получилось двенадцать прямоугольников размером 10×15 см.

2

Разложите 6 прямоугольников на противне и выложите на каждый по 3 ст. л. персикового компоте. Накройте другим прямоугольником теста; обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Сделайте небольшие прорези в центре каждого пирожка; смажьте взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки 20-25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться