Пирожки с персиками
Ingredients
- 4 средних клубня батата
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
- 16 маршмэллоу
- Необходимое оборудование: корзина (решётка) для гриля
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кастрюле персики, воду, семена и стручок ванили, сахарный песок, коричневый сахар, лимонный сок и соль. Доведите до кипения и варите, пока сироп не станет густым, а персики не станут мягкими и только начнут разваливаться, 12-18 мин.. Добавьте больше воды, если сироп слишком густой. Выбросьте стручок ванили и разомните персики; дайте начинке остыть.Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте каждый пласт теста в квадрат размером 30 см. Разрежьте каждый пополам, затем разрежьте каждую половину на три части, чтобы получилось двенадцать прямоугольников размером 10×15 см.
Разложите 6 прямоугольников на противне и выложите на каждый по 3 ст. л. персикового компоте. Накройте другим прямоугольником теста; обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Сделайте небольшие прорези в центре каждого пирожка; смажьте взбитым яйцом. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки 20-25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024