Печёный мятый батат
Ingredients
- 1 луковица
- 1 свиная корейка без костей, разрезанная бабочкой
- 10 ломтиков сыра проволоне-пиканте
- 4 целых консервированных печёных перца
- 2 ст. мелкого шпината
- 4 веточки свежего розмарина
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. оливкового масла
- Специальное оборудование: кухонная нить для мяса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 3 батата (нарезанных кружками толщиной 2,5 см.) на противне с 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. рас-эль-ханут. Посолите, поперчите и посыпьте щепоткой кайенского перца. Запекайте в духовке при температуре 200°С, 30 мин..Раздавите батат и продолжайте запекать при температуре 275°С до хрустящей корочки, 25-30 мин.. Сбрызните 1/4 ст. простого йогурта, смешанного с 1/4 ч. л. лимонного сока и цедры, а также щепоткой соли и чёрного перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024