Счётчик Яшы
Луковый суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Луковый суп: рецепт

Луковый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Джамбалайя
  • 4 ломтика бекона, разрезанные пополам
  • 450-700 гр. колбасы, мелко нарезанной
  • Две банки по 450 гр. консервированной черной фасоли с жидкостью
  • Две банки томатного соуса по 225 гр.
  • Одна банка (115 гр.) зеленого перца чили
  • 1,5 ч. л. лукового порошка
  • Половину ч. л. итальянских трав
  • 2 средних моркови, нарезанные
  • Черный перец
  • Дикий рис
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. дикого риса
  • 1 лавровый лист
  • Острый соус, по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, 30 мин.. Снимите крышку, увеличьте огонь до умеренно сильного и готовьте, пока лук не карамелизуется, примерно 30 мин.. Часто помешивайте лук в конце этого этапа приготовления, чтобы он не подгорел. Добавьте тимьян и чеснок, готовьте ещё 2-3 мин.ы.Влейте вино и деревянной ложкой соскребите прилипшие кусочки со дна кастрюли; варите при слабом кипении, пока вино не выпарится наполовину. Добавьте бульон и 1 ч. л. соли и доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и варите 30 мин.. Добавьте коньяк, если используете его, и поперчите. Суп можно сварить на день вперёд и поставить в холодильник.

2

Разогрейте духовку в режиме гриля.Разлейте суп в 6 жаропрочных горшочка (или миски). Сверху выложите по 1-2 ломтика багета и посыпьте по 0,5 ст. грюйера. Поставьте горшочки на противень с бортиками и поджарьте в режиме гриля, пока сыр не запузырится и не поджарится. Аккуратно переставьте каждый горшочек на тарелку. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться