Овсяное печенье с кусочками шоколада и изюмом
Ingredients
- 3 больших клубня картофеля (примерно 0,7 кг.)
- Растительное масло, для жарки во фритюре
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. рисовой муки
- 2 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 бутылка 0,33 л. лагера, охлаждённого
- 0,7 кг. филе тихоокеанской трески (одним куском), разрезанного на 12 частей
- Солодовый уксус и дольки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой миске миксером взбейте сливочное масло с коричневым и белым сахаром до получения пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбейте до получения однородной массы. В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, соду, корицу и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и замесите тесто. Вмешайте кусочки шоколада и изюм.
Наберите по 1 ст. л. теста и скатайте в шарики. Разложите их на подготовленных противнях на расстоянии примерно на 5 см. друг от друга и поставьте в холодильник на 30 мин..Тем временем установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С.Выпекайте, пока печенье не застынет и не станет золотистым снизу, 12-15 мин.. Дайте остыть на противнях в течение 10 мин., затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024