Овсяное ризотто с печёной цветной капустой
Ingredients
- 2 переспелых банана, нарезанных, + дольки свежего банана для украшения
- 1/4 ст. охлаждённого цельного молока
- 2 стопки бурбона
- 2 ст. качественного ванильного мороженого
- Взбитые сливки, для украшения
- 4 крекера Грэма, измельчённых
- Молотая корица, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220°С. Нарежьте цветную капусту на кусочки по 1 см. и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета, примерно 45 мин..Смешайте в кастрюле бульон с 1 ст. воды и доведите до кипения.
В средней кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 3 ст. л. масла. Добавьте чеснок, лук, 1 ч. соли и 0,5 ч. чёрного перца и жарьте, пока лук не станет мягче, примерно 8 мин.. Добавьте овёс и вино и варите, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 2 мин.ы.Вмешайте в кипящий бульон по 1 ст. за раз, дожидаясь, пока предыдущая порция жидкости впитается. Продолжайте помешивать, пока овёс не станет мягким, 35-40 мин.. Используйте весь бульон. Добавьте сливочное масло, сыр и петрушку, посолите и поперчите по вкусу.Подавайте ризотто сразу же, выложив сверху печёную цветную капусту.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024