Витушки со шпинатом и чеддером
Ingredients
- 1 туба (220 гр.) теста для круассанов
- 0,5 ст. шпината
- 0,5 ст. чеддера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из одной тубы теста для круассанов весом 220 гр. сформируйте прямоугольник размером 20х30 см. сожмите линии перфорации, чтобы пласт теста получился цельным. Отступив немного от краёв, смажьте тесто дижонской горчицей, сверху распределите по 0,5 ст. размороженного нарезанного шпината (воду выжмите) и тёртого чеддера, а также 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука. Посолите.Сверните тесто рулетом по короткой стороне; защипните край. Нарежьте на 8 кружков. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 175°, 16-20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024