Счётчик Яшы
Острый салат с зелеными помидорами и авокадо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острый салат с зелеными помидорами и авокадо: рецепт

Острый салат с зелеными помидорами и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (примерно 1 кг.)
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца, по желанию
  • 3 больших яйца
  • 2,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. тёртого сыра пекорино-романо
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Долька лимона, для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры выложите в миску, посыпьте 1 ч. л. соли и оставьте не 30 мин..

2

Тем временем в большой миске смешайте сок лайма, горчицу, мед, халапеньо, тимьян, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу. Постепенно влейте оливковое масло, постоянно помешивая, пока оно полностью не растворится.

3

Перед самой подачей разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте авокадо в миску с заправкой, затем выложите в нее салат и помидоры. Аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться