Счётчик Яшы
Фаршированные лодочки из баклажана | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баклажанов/ Вторые блюда/ Овощные блюда

Фаршированные лодочки из баклажана

Фаршированные лодочки из баклажана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Фаршированные лодочки из баклажана – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, консервированный горошек, тимьян / чабрец, болгарский перец, оливковое масло, салатные листья, соль.

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Консервированный горошек — 200 гр.
  • Тимьян или чабрец — 1 ст. л. = 16 гр.
  • Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Салатные листья — 4 шт. = 32 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан вымыть, разрезать вдоль, пополам. На сковороде с маслом слегка обжарить с двух сторон. Нарезать перцы тонкими брусочками. Открыть банку консервированного горошка, слить жидкость. Перемешать горошек с брусочками перца, добавить черный перец и тимьян. Полить оливковым маслом и тщательно перемешать. Получившееся лодочки из баклажана наполнить начинкой из перца и горошка. Положить лодочки в форму для запекания. И оставить в духовом шкафу на 10 мин..

Питание

  • 58,4 Калорий
  • 5,55g Углеводы
  • 3,38g Жиров
  • 1,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ