Фаршированные лодочки из баклажана
Фаршированные лодочки из баклажана – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, консервированный горошек, тимьян / чабрец, болгарский перец, оливковое масло, салатные листья, соль.
Ingredients
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Консервированный горошек — 200 гр.
- Тимьян или чабрец — 1 ст. л. = 16 гр.
- Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Салатные листья — 4 шт. = 32 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан вымыть, разрезать вдоль, пополам. На сковороде с маслом слегка обжарить с двух сторон. Нарезать перцы тонкими брусочками. Открыть банку консервированного горошка, слить жидкость. Перемешать горошек с брусочками перца, добавить черный перец и тимьян. Полить оливковым маслом и тщательно перемешать. Получившееся лодочки из баклажана наполнить начинкой из перца и горошка. Положить лодочки в форму для запекания. И оставить в духовом шкафу на 10 мин..
Питание
-
58,4 Калорий
-
5,55g Углеводы
-
3,38g Жиров
-
1,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев